Юридическая информация

OÜ Pullman Group
Регистрационный номер: 16019964
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Peterburi tee 46, 11415

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Сравнительно молодой банк Union Bank AG – учреждение, которое представляет достаточно большой интерес для тех, кто хотел бы открыть расчетный счет в юрисдикции Лихтенштейна. По сравнению со многими европейскими банками, банк «Юнион» предлагает довольно демократичные условия по сотрудничеству с физическими и юридическими лицами из России. Так, для регистрации счета не требуется обязательного присутствия заявителя, а дальнейшая встреча с представителем банка может быть осуществлена в Москве, Вене или самом Лихтенштейне. Также Union Bank неукоснительно соблюдает AML-законодательство и правила секретности клиентских счетов.

Банк Юнион оказывает следующие услуги:

▪ Открытие личных и корпоративных счетов для клиентов из Восточной Европы;
▪ Выпуск кредитных и дебетовых карт;
▪ Управление клиентскими активами;
▪ Кредитование, финансовое и имущественное планирование (включая планирование наследства);
▪ Управление счетами осуществляется дистанционно при помощи интернет-банка.

Как открыть счет в Union Bank?

Для открытия счета не требуется личного присутствия заявителя, но после согласования понадобится организовать встречу с представителем банка. Процедура занимает порядка двух недель и осуществляется бесплатно. В дальнейшем Union Bank взимает оплату за сопровождение счета и исходящие платежи.

Наша компания поможет собрать полный пакет документов для того, чтобы открыть счет в «Юнион» и других банках Лихтенштейна, а также проконсультирует по вопросам заполнения всех требуемых форм. В стандартных случаях вам понадобятся следующие документы:

▪ Паспортные данные заявителя и бенефициаров компании, если счет открывается на юридическое лицо;
▪ Учредительные документы компании;
▪ Дополнительные документы по запросу банка в зависимости от сферы деятельности юридического лица, подающего заявление на открытие расчетного счета.