Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Один из наиболее известных банков Чешской Республики Ceska Sporitelna считается практически идеальным вариантом для открытия счета на офшорную компанию. Банк активно сотрудничает с частными лицами и иностранными организациями и предлагает гибкие и демократичные условия для открытия расчетных счетов. За счет такого подхода база Ceska Sporitelna за последние годы выросла до пяти миллионов клиентов.

Также необходимо отметить и доступную тарифную сетку на обслуживание счетов в «Ческа Спорителна» и оперативность рассмотрения документов заявителей. При этом, не потребуется совершать поездку в Чехию, открыть счет можно дистанционно, для чего потребуется правильно составить пакет документов и выполнить ряд требований, которые банк выставляет новым потенциальным клиентам.

Основные преимущества банка Ceska Sporitelna:

▪ Фактическое отсутствие обязательных ежедневных лимитов на проведенные операции (клиент самостоятельно может устанавливать удобные для него лимиты);
▪ Демократичные условия для офшорных компаний, в частности, платежи не требуется подтверждать договорами и инвойсами;
▪ Современный интернет-банк для управления счетами, удобное мобильное приложение;
▪ Выпуск дебетовых и кредитных карт.

Как открыть банковский счет в Ceska Sporitelna для россиян?

Как уже отмечалось, банк лояльно относится к дистанционному открытию счета в Чехии, более того, эта процедура производится в довольно сжатые сроки. В то же время, чтобы регистрация была одобрена с первого раза, потребуется правильно составить пакет документов и для юридического лица (например, для офшорной компании), и для частных заявителей или представителей и бенефициаров организации.

Документы, которые требует банк: Ческа Спорителна

▪ Документы, подтверждающие личность заявителя или представителей компании и ее бенефициаров;
▪ Документы, подтверждающие страну регистрации частного лица или представителя компании и ее бенефициаров;
▪ В том случае, если компания работает более трех месяцев, банк потребует Certificate of Good Standing под апостилем;
▪ Описание бизнеса, если счет открывается на юридическое лицо.

Чтобы регистрация счета в Ческа Спорителна состоялась с первого раза, мы осуществляем полную поддержку наших клиентов и помогаем составить пакет документов для частных и корпоративных заявителей. Открытие счета для компании или частного лица в Чехии удобнее всего выполнять под ключ, поэтому мы рекомендуем получить бесплатную консультацию по особенностям работы с Ceska Sporitelna и другими чешскими банками.

Внимание!

Работа офшорных компаний в Чехии возможна, но требует соблюдения особых правил, поэтому мы рекомендуем получить бесплатную консультацию у нашего специалиста перед началом сбора пакета документов для банка.