Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Банк CSOB относится к числу наиболее надежных банков Чешской Республики, который представляет особый интерес для владельцев офшорных компаний. Достаточно демократичные требования к открытию счета в CSOB распространяются и на клиентов из России, поэтому его можно назвать оптимальным решением для тех, кто хотел бы открыть счет в восточноевропейском банке с доступным обслуживанием и стабильно высоким уровнем сервиса.

К счетам в CSOB не предъявляются требования по размеру ежемесячного оборота, а их владельцы могут иметь любое резидентство. В то же время, если счет принадлежит офшорной компании, CSOB может потребовать у нее документацию для подтверждения операций.

Преимущества банка CSOB:

▪ Счет может быть открыт удаленно, допускается отправка сканированных документов;
▪ Банк выпускает кредитные и дебетовые карты для своих клиентов;
▪ Управление операциями ведется через интернет-банк;
▪ Существует возможность открытия мультивалютных счетов.

Как открыть счет в CSOB?

Чешский банк CSOB не предъявляет сложных требований для открытия счета. В частности, нет необходимости организовывать личную встречу с представителем банка, и все документы могут быть отправлены дистанционно. В то же время, если планируется открытие счета для юридического лица, деятельность которого длится уже более трех месяцев, понадобится предоставить сертификаты об инкорпорировании и стандартный в этом случае Certificate of Good Standing.

Документы для открытия счета в банке CSOB (Чехия):

▪ Идентификационные данные для частных лиц, а также для владельцев компании и бенефициаров;
▪ Подтверждение резидентства для частных лиц, а также лиц, непосредственно занимающихся открытием счета;
▪ Заполненные заявления, анкеты и другие документы на усмотрение представителей банка в зависимости от юрисдикции заявителя.

Наша компания поможет подготовить пакет документов, необходимых для открытия счета в банке CSOB и избавит вас от необходимости самостоятельно разбираться в бюрократических тонкостях. Вероятность одобрения счета в ЧСОБ оценивается как высокая как для частных лиц, так и для офшорных компаний.

Внимание!

В Чешской Республике действуют особые правила работы с офшорными компаниями. Поэтому мы рекомендуем проконсультироваться с нашим специалистом перед тем, как начинать готовить регистрационный пакет документов.