Юридическая информация

OÜ Pullman Group
Регистрационный номер: 16019964
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Peterburi tee 46, 11415

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Банк LGT Group во многом уникален, так как его владельцем является семья правящего монарха Лихтенштейна. При этом банк ведет активную деятельность на территории Австрии и является, фактически международной финансовой структурой, специализирующейся как на традиционных банковских услугах, включающих в себя доверительное управление, участие в инвестиционных программах и кредитование, так и на ряде специфических направлений, в частности на вложении средств в произведения искусства.

Банк LGT Group ориентирован на клиентов из разных стран мира и ведет активную работу и за пределами Европейского Союза. Так, счета в ЛГТ Групп могут открыть и россияне, которые получат консультацию и дальнейшее сопровождение на родном языке. Также сотрудники Восточноевропейского отдела совершают регулярные поездки в Россию для личных встреч и работы с клиентами.

Можно выделить ряд преимуществ открытия счета в банке LGT Group:

▪ Возможность дистанционного открытия счета и дальнейшего управления операциями по телефону, факсу, электронной почте;
▪ Система контроля операция при помощи системы интернет-банкинга;
▪ Возможность инвестировать средства в портфель Княжества Лихтенштейн;
▪ Банк является членом FATF и участником соглашений по избежанию двойного налогообложения;
▪ Перспективные программы кредитования на приобретения недвижимости в Лихтенштейне и Австрии.

Как открыть счет в LGT Group

Как и многие западноевропейские банки, специализирующиеся на работе с состоятельными клиентами, LGT Group для открытия счета устанавливает минимальную сумму первоначального взноса и остатка на балансе. Так, размер первоначального взноса составляет 150 тысяч евро, которые могут быть отправлены на счет в течение трех месяцев. В дальнейшем для работоспособности счета необходимо поддерживать остаток на нем не менее 300 тысяч евро.

Для открытия счета в банке ЛГТ потребуются:

▪ Копии документов, идентифицирующих личность для частных заявителей;
▪ Регистрационные и аналогичные документы для юридических лиц;
▪ Развернутая информация о деятельность компании, а также о ее бенефициарах.

Обращаем ваше внимание, что банк LGT Group практикует индивидуальный подход к рассмотрению заявлений на открытие счета, поэтому состав пакет документов для юридических лиц может изменяться. Поэтому рекомендуем воспользоваться профессиональной поддержкой по открытию счета и сбору всех необходимых для подачи заявления документов. Наша компания специализируется на процедуре открытия счетов в банках Лихтенштейна, поэтому мы поможем заметно сократить сроки прохождения этапов этого процесса.