Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Банк Oberbank, работающий в Чешской Республике, является крупным филиалом известной международной организации, имеющий также филиалы Австрии, Германии, Словакии и Венгрии. Подразделение Oberbank было открыто в Праге для обслуживания чешских клиентов, а также зарубежных частных и юридических лиц, заинтересованных в открытии счета в Европе. Такая схема работы является достаточно распространенной и востребованной, так как Чехия по-прежнему остается привлекательной страной для ведения бизнеса в Евросоюзе, в частности, у граждан Российской Федерации.

Oberbank в Чехии предоставляет стандартный набор услуг для физических и юридических лиц и позволяет открывать счета в главных мировых валютах, включая британские фунты стерлингов и швейцарские франки, а также в чешских кронах, что достаточно удобно для организаций, непосредственно связанных с чешским рынком.

Преимущества Oberbank:

▪ Персональные и корпоративные банковские счета для иностранцев;
▪ Большой пакет инвестиционных и брокерских услуг;
▪ Программы лизинга и кредитования;
▪ Удобный интернет-банк для дистанционного управления счетами;
▪ Выпуск дебетовых и кредитных карт.

Как открыть счет в Oberbank для частного лица или компании?

Oberbank не ставит невыполнимых условий для новых клиентов, но для максимального ускорения процедуры необходимо не допустить ошибок при сборе пакетов документов, поэтому мы рекомендуем заказать услугу открытия счета в Чехии в «Обербенк» под ключ. Наши специалисты не только проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с особенностями работы с этим и другими чешскими банками, но и подготовят пакет документов, проконтролируют заполнение анкет и других форм заявлений для того, чтобы регистрация счета прошла с первого раза.

Требуемые документы для открытия счета в Обербанк:

▪ Идентификационные данные частного лица, регистрационные данные компании, если счет открывается на организацию;
▪ Данные, подтверждающие принадлежность заявителя к указанной стране резидентства;
▪ Апостилированный Certificate of Good Standing при открытии счета на компанию, которая работает на рынке более трех месяцев;
▪ Формы заявления, опросные анкеты банка.

Внимание!

В Чехии действует ряд правил по работе с офшорными компаниями, поэтому мы рекомендуем получить консультацию у нашего специалиста перед началом сбора пакета документов, необходимых для открытия счета в этом или других банках Чешской Республики.