Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Liechtensteinische Landesbank считается одним из ведущих банков Лихтенштейна и оказывает широкий спектр услуг зарубежным клиентам. Сегодня филиалы LLB открыты не только в Европейских странах, например, в Австрии или Швейцарии, но и за пределами Европы, в частности в Гонконге и ОАЭ. Банк позиционирует себя как международный и привлекает средства частных лиц, а также офшорных компаний, гарантируя высочайший уровень конфиденциальности операций по анонимно-номерным счетам.

Управление банковским счетом в LLB может осуществляться удаленно посредством телефона, факса и электронной почты, при этом работает и система интернет-банкинга, через которую можно получить актуальную информацию о состоянии счетов в режиме онлайн. Сотрудники банка владеют русским языком, что особенно удобно для клиентов из России и стран СНГ.

Из главных преимуществ открытия счета в Liechtensteinische Landesbank можно выделить:

▪ Открыть счет в LLB можно и за пределами Лихтенштейна, включая страны, где нет филиалов банка. Так, ежемесячно для решения таких вопросов представитель банка приезжает в Москву;
▪ В Liechtensteinische Landesbank отсутствуют лимиты по банковским операциям;
▪ В Liechtensteinische Landesbank отсутствуют лимиты по банковским операциям;
▪ Открытие счета и подключение услуги интернет-банкинга в LLB осуществляется бесплатно;
▪ Отсутствует комиссия на входящие платежи;
▪ Банк осуществляет выпуск карт, для клиентов работают различные инвестиционные программы, а также проводится бесплатное консультирование клиентов.

Как открыть счет в ЛЛБ?

Для открытия счета потребуется сумма не менее 500 тысяч евро, это минимальный лимит, установленный банком LLB для новых клиентов. Такая сумма должна постоянно находиться на расчетном счете в Liechtensteinische Landesbank. Пакет документов, подаваемый в LLB, должен быть в обязательном порядке апостилирован, также обязательным условием является личное присутствие бенефициаров при оформлении договора с банком.

Пакет документов для ЛЛБ включает в себя:

▪ Паспортные данные и иная информация о собственниках и бенефициарах компании;

▪ Документы, подтверждающие происхождение средств;

▪ Регистрационные свидетельства и иные учредительные документы компании.

Счета в LLB и других банках Лихтенштейна

Наша компания осуществляет полную поддержку клиентов при открытии банковских счетов в Лихтенштейне, включая Liechtensteinische Landesbank. Мы поможем осуществить сбор и подготовку необходимых для заключения договора и проконсультируем по вопросам открытия счетов для офшорных компаний и частных лиц.