Юридическая информация

OÜ Pullman Group
Регистрационный номер: 16019964
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Peterburi tee 46, 11415

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Valartis Bank – это достаточно известный европейский банк, базирующийся в Лихтенштейне, который представляет особый интерес для тех, кто хотел бы открыть счет за рубежом. Основное преимущество счета в Valartis Bank – сравнительно низкая сумма, необходимая для первоначального взноса.

Если многие западноевропейские банки устанавливают минимальный порог для открытия счета в пределах 50000 – 100000 евро, а в некоторых случаях и выше, то у «Валартис» эта сумма снижена до 5000 евро, долларов или швейцарских франков. Банк предоставляет возможность открыть как личный, так и корпоративный счет.

Среди преимуществ работы с банком Valartis выделяются:

▪ Возможность удаленного открытия счета без поездки в Лихтенштейн;
▪ Современная система интернет-банкинга для управления и контроля за средствами;
▪ Русскоязычная поддержка для клиентов банка;
▪ Возможность выпуска карт.

Как открыть счет в Valartis Bank?

Процедура открытия банковского счета в «Валартис» стандартна для Лихтенштейна и других европейских стран. Заявка клиента рассматривается в частном порядке после предоставления пакета необходимых документов.

Документы для счета в Валартис банке:

▪ Паспортные данные и иная информация о заинтересованных в открытии счета лицах, включая учредительные документы организации, если счет будет открыт на юридическое лицо;
▪ Пройденное анкетирование и опросники, предоставляемые банком для заполнения заявителю;
▪ Сертификаты Good Standing для юридических лиц, работающих больше года.

Наша компания оказывает услуги по сбору документов, подготовке и сопровождению процесса открытия счета в Valartis Bank и других банках Лихтенштейна. Как правило, рассмотрение заявки занимает от одной до двух недель в том случае, если заявление составлено верно. Поэтому для максимального упрощения процедуры и во избежание типовых ошибок рекомендуем воспользоваться консультацией наших специалистов.