Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

В том случае, если для открытия счета офшорной компании требуется банк повышенной категории надежности, рекомендуем обратить внимание на кредитные организации Лихтенштейна. Особенности банковской системы этой страны таковы, что на рынке действует немало частных банков, которые специализируются на оказании услуг иностранным клиентам. Банки Лихтенштейна для офшоров интересны и неукоснительным соблюдением тайны банковских операций, что позволяет отнести их к высшей категории надежности. В то же время, открытие счета в Лихтенштейне для офшорной компании нельзя назвать простым процессом, так как к бенефициарам организации нередко предъявляются повышенные требования, а сама офшорная компания может пройти специальную проверку, по итогам которой банк и выносит решение об открытии счета.

Преимущества банков Лихтенштейна для юридических лиц

▪ Высокий уровень надежности банков страны;
▪ Строгое соблюдение тайны банковских операций;
▪ Открытие мультивалютных счетов, выпуск карт;
▪ Профессиональное консультирование зарубежных клиентов;
▪ Возможность удаленного управления счетами;
▪ Широкий выбор программ инвестирования и кредитования.

Как открыть счет для офшора в Лихтенштейне

Как правило, кроме стандартного пакета документов банки Лихтенштейна перед открытием счета назначают встречу своего менеджера и заявителя. В обычном формате такая встреча обычно проходит в Лихтенштейне, но существуют и специальные дни, когда сотрудники банка посещают Россию. Такие поездки в Москву организуются, как правило, один раз в несколько месяцев. К моменту встречи и переговоров заявитель должен подготовить необходимые документы, включающие информацию о деятельности компании, о ее владельцах и бенефициарах. Некоторые документы требуют обязательного перевода и апостиля. Также, компании, работающие на рынке дольше определенного периода, должны предоставить специальные сертификаты. Обратите внимание, что открытие счета для офшора в Лихтенштейне проводится платно, при этом, если банк отказывает заявителю, то плата не возвращается. Может и предъявляться требование к обязательному остатку на счетах, и эта сумма обычно составляет несколько сот тысяч евро или ее эквивалент в другой валюте.

Банки Лихтенштейна для юридических и частных лиц

НазваниеТип счётаСрок открытияСтоимость
VALARTIS BANKИнвестиционный2 недели1000 USD
LGT GROUPИнвестиционный2 недели1000 USD
LLB, LIECHTENSTEINISCHE LANDESBANKИнвестиционный2 недели1000 USD
BANK ALPINUMИнвестиционный2 недели1000 USD
BP BANKИнвестиционный2 недели1000 USD

Банковский счет для офшора в Лихтенштейне с гарантией

В то же время, несмотря на ряд завышенных требований, в целом, банки Лихтенштейна относятся к категории достаточно дружественных банков для зарубежных офшоров, и при правильном составлении пакета документов открытие банковского счета в этой стране для офшорной компании не представляется нерешаемой задачей. Наша компания работает с рядом известных банков Лихтенштейна и специализируется на открытии счетов для офшоров и частных лиц в Евросоюзе. Мы поможем подготовить необходимые документы под ключ, организуем встречу с представителями выбранного банка и проконсультируем по важным вопросам, которые могут возникнуть в процессе открытия счета.