Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Болгарию нельзя отнести к числу экономических лидеров среди стран Евросоюза, тем не менее, эта страна активно работает на международных рынках, привлекая зарубежные инвестиции. Отразилось это и на банковской системе. Болгарские банки считаются дружественными для зарубежных офшорных компаний и предлагают гибкие условия открытия и управления счетами своим клиентам. В отличие от ряда западноевропейских стран, открытие счета в Болгарии для офшорной компании – гораздо более простой и прозрачный процесс для клиента. В то же время, банки Болгарии предоставляют современный уровень сервиса и считаются достаточно надежными. Дополнительный плюс – сравнительно низкая по европейским меркам стоимость обслуживания счетов, а также удобные системы управления счетами в болгарских банках, позволяющие решать подавляющее большинство вопросов в удаленном режиме.

Преимущества счетов в банках Болгарии для юридических лиц:

▪ Низкая стоимость открытия счета;
▪ Упрощенная процедура открытия счета по доверенности;
▪ Сниженные или отсутствующие требования к остатку на счетах;
▪ Мультивалютные счета, открытие банковских карт;
▪ Ипотечные программы для приобретения недвижимости;
▪ Тайна банковских операций.

Как открыть счет для офшора в Болгарии

Большинство болгарских банков предоставляет возможность не только управлять своими активами в дистанционном режиме, но и открыть счет для юридических лиц по нотариальной доверенности. Также можно назвать упрощенным и процесс сбора пакета документов. Однако из-за ряда особенностей открыть счет для офшора в Болгарии лучше при помощи опытных консультантов. Также стоит помнить и о законе, который предписывает осуществлять некоторые сделки исключительно при посредничестве банка (например, покупку недвижимости), поэтому счет в болгарском банке в некоторых случаях является обязательным и для офшорной компании, и для частных лиц. В любом случае, чтобы открыть счет для компании или частного лица в Болгарии, потребуется произвести сбор пакета документов, в число которых входит информация о бенефициарах компании, а также описание деятельности предприятия.

Банки Болгарии для юридических и частных лиц

НазваниеТип счётаСрок открытияСтоимость
UNICREDIT BULBANKРасчетный1 неделя1000 EUR

Открытие счета в болгарском банке под ключ

Наша компания поможет осуществить открытие счета в болгарском банке для физических или юридических лиц на упрощенных условиях. Профессиональное консультирование на всех этапах открытия счета поможет избежать распространенных ошибок, которые возможны при работе даже с такими лояльными банками, как болгарские. Так как особенности работы офшорных компаний на европейском рынке имеют свои особенности, мы поможем решить и юридические вопросы, которые могут возникнуть в процессе открытия счета, а также выбрать наиболее удобный банк для вашей деятельности в Евросоюзе.