Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Страны Балтии традиционно считаются перспективным вариантом для открытия счетов иностранцами, и банковские системы Латвии и Эстонии во многом ориентированы на привлечении иностранного капитала. Открытие счета для офшорной компании в Латвии привлекательно и по причине наличия у большинства банков страны развитых клиентских служб, которые работают и на русском языке, что в процессе работы может заметно упростить дальнейшее управление счетом.

Преимущества открытия счета в банках Латвии для юридических лиц:

▪ Доступные цены на открытие счета;
▪ Отсутствие языкового барьера;
▪ Современный интернет-банкинг для удаленного управления счетом;
▪ Мультивалютные счета, выпуск корпоративных карт;
▪ Упрощенный пакет документов для бенефициаров компании;
▪ Низкая стоимость обслуживание открытых счетов.

Как открыть счет в Латвии для офшорной компании

Латвийские банки не предъявляют к иностранным клиентам таких жестких требований, как, например, банки Швейцарии или Лихтенштейна, поэтому открыть счет в Латвии для офшорной компании можно гораздо проще, чем в упомянутых странах. Так, если юридическое лицо регистрируется на территории самой Латвии, то потребуется минимальный пакет документов, большинство из которых может быть предоставлено в электронном виде. В случае с офшорами банк может потребовать предоставить расширенные данные об организации и ее владельцах, согласно европейском законам о противодействии «отмыванию средств». Тем не менее, латвийские банки активно работают с зарубежными компаниями, и в большинстве случаев предоставление таких данных будет являться важной, но, все же, формальностью.

Банки Латвии для юридических и частных лиц

НазваниеТип счётаСрок открытияСтоимость
AS EXPOBANKРасчетный2 недели500 EUR
IB INVESTICIJUBANKAРасчетный2 недели500 EUR
LATVIJAS PASTA BANKAРасчетный2 недели500 EUR
RIETUMU BANKAРасчетный2 недели500 EUR
CITADELE BANKAРасчетный2 недели500 EUR

Помощь при открытии счетов в Латвии «под ключ»

Наша компания осуществляет полную поддержку клиентов при открытии банковских счетов в Лихтенштейне, включая Liechtensteinische Landesbank. Мы поможем осуществить сбор и подготовку необходимых для заключения договора и проконсультируем по вопросам открытия счетов для офшорных компаний и частных лиц.