Юридическая информация

OÜ Pullman Group
Регистрационный номер: 16019964
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Peterburi tee 46, 11415

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Страны Балтии традиционно считаются перспективным вариантом для открытия счетов иностранцами, и банковские системы Латвии и Эстонии во многом ориентированы на привлечении иностранного капитала. Открытие счета для офшорной компании в Латвии привлекательно и по причине наличия у большинства банков страны развитых клиентских служб, которые работают и на русском языке, что в процессе работы может заметно упростить дальнейшее управление счетом.

Преимущества открытия счета в банках Латвии для юридических лиц:

▪ Доступные цены на открытие счета;
▪ Отсутствие языкового барьера;
▪ Современный интернет-банкинг для удаленного управления счетом;
▪ Мультивалютные счета, выпуск корпоративных карт;
▪ Упрощенный пакет документов для бенефициаров компании;
▪ Низкая стоимость обслуживание открытых счетов.

Как открыть счет в Латвии для офшорной компании

Латвийские банки не предъявляют к иностранным клиентам таких жестких требований, как, например, банки Швейцарии или Лихтенштейна, поэтому открыть счет в Латвии для офшорной компании можно гораздо проще, чем в упомянутых странах. Так, если юридическое лицо регистрируется на территории самой Латвии, то потребуется минимальный пакет документов, большинство из которых может быть предоставлено в электронном виде. В случае с офшорами банк может потребовать предоставить расширенные данные об организации и ее владельцах, согласно европейском законам о противодействии «отмыванию средств». Тем не менее, латвийские банки активно работают с зарубежными компаниями, и в большинстве случаев предоставление таких данных будет являться важной, но, все же, формальностью.

Банки Латвии для юридических и частных лиц

НазваниеТип счётаСрок открытия Стоимость
AS EXPOBANKРасчетный2 недели500 EUR
IB INVESTICIJUBANKAРасчетный2 недели500 EUR
LATVIJAS PASTA BANKAРасчетный2 недели500 EUR
RIETUMU BANKAРасчетный2 недели500 EUR
CITADELE BANKAРасчетный2 недели500 EUR

Помощь при открытии счетов в Латвии «под ключ»

Наша компания осуществляет полную поддержку клиентов при открытии банковских счетов в Лихтенштейне, включая Liechtensteinische Landesbank. Мы поможем осуществить сбор и подготовку необходимых для заключения договора и проконсультируем по вопросам открытия счетов для офшорных компаний и частных лиц.