Юридическая информация

OÜ Pullman Group
Регистрационный номер: 16019964
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Peterburi tee 46, 11415

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Для владельцев офшорных компаний, которые активно работают на европейских рынках, рано или поздно встает вопрос об открытии счета в банке, работающем под юрисдикцией одной из стран Евросоюза. В этом случае можно рассмотреть несколько перспективных вариантов, но одним из наиболее простых является открытие счета для офшорной компании в Чехии. Эта страна традиционно привлекает зарубежные инвестиции от иностранных частных лиц и компаний, и за последнее десятилетие банковская система Чешской Республики демонстрирует высокие темпы роста. Чешские банки надежны, а также обычно интегрированы в международные банковские структуры, что гарантирует высокий уровень современного сервиса для клиентов.

Преимущества счетов в банках Чехии для юридических лиц

▪ Сравнительно простая процедура открытия счета;
▪ Мультивалютные счета, дистанционное управление операциями;
▪ Низкая плата за обслуживание счета и пониженные комиссии на операции;
▪ Сниженные или отсутствующие лимиты на остаток на счетах;
▪ Выпуск банковских карт;
▪ Соблюдение тайны банковских операций.

Как открыть счет для офшора в Чехии

По сравнению с банками других стран, чешские банки достаточно лояльны к иностранцам и офшорным компаниям, и открыть счет в Чехии для офшора заметно проще, чем, например, в Швейцарии или Лихтенштейне, где для иностранных клиентов действуют более жесткие условия. Так, для открытия банковского счета для офшора в Чехии не всегда требуется личная встреча с представителем кредитной организации, а пакет документов на рассмотрение можно подать удаленно. Впрочем, юридические тонкости также имеются, и в некоторых случаях пакет должен содержать ряд специфичных документов, включая сертификаты о благонадежности компании. Стоит обратить внимание и на стоимость услуги открытия счета. Она здесь ниже, чем в ряде западноевропейских стран, а также многие чешские банки не предъявляют жестких требований к обязательному денежному остатку на счетах и не определяют ограничения на совершение транзакций, что достаточно удобно именно для компаний, зарегистрированных в офшорных зонах.

Банки Чехии для юридических и частных лиц

Название Тип счётаСрок открытияСтоимость
PPF BANKAРасчетный2 недели2 недели
CSOBРасчетный2 недели2 недели
CESKA SPORITELNAРасчетный2 недели2 недели

Банковский счет для офшорной компании в Чехии с гарантией

Наша компания специализируется на открытии банковских счетов для офшорных компаний в Чехии и других европейских странах, поэтому мы предоставляем такую услугу под ключ. Благодаря консультированию на каждом этапе процесса открытия счета, наши клиенты избегают распространенных ошибок при составлении пакета документов и подаче заявления в выбранный банк. Банки Чешской Республики предоставляют возможность открытия счетов разных типов, поэтому мы поможем не просто открыть счет в Чехии для офшорной компании или частного лица, но и выбрать оптимальный вариант для дальнейшей работы с этим счетом.