Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

В последние два десятилетия Объединенные Арабские Эмираты переживают период бурного экономического роста, и это связано далеко не только с добычей полезных ископаемых. Другие сектора экономики страны также демонстрируют высокие показатели, а банковская система ОАЭ стала считаться одной из самых надежных на Ближнем Востоке. В свою очередь, банки ОАЭ активно работают на международных рынках, и счет в Эмиратах позволяет вести бизнес и в Европе, и за океаном. При этом в ОАЭ к открытию счетов для офшоров предъявляются вполне реалистичные требования, что при высоком уровне надежности местных банков представляется довольно заманчивым вариантом при открытии счета для зарубежных компаний.

Преимущества открытия счета в банках ОАЭ

▪ Лояльное отношение к иностранным компаниям при открытии счета;
▪ Мультивалютные счета, выпуск корпоративных карт;
▪ Современные системы дистанционного управления счетом;
▪ Упрощенная работа на рынках Ближнего Востока и Азии;
▪ Гарантии конфиденциальности банковских операций;
▪ Широкий выбор дополнительных кредитных и инвестиционных программ.

Как открыть счет в банке ОАЭ для офшора

Процесс открытия счета в банках Объединенных Арабских Эмиратов для офшорных компаний достаточно стандартный. Если резидентам страны для этого потребуется соблюдение минимальных формальностей, то для иностранных организаций необходимо подготовить пакет документов, включающий информацию о бенефициаров компании и сфере деятельности фирмы. Существует и возможность дистанционного открытия счета в банке ОАЭ для юридических лиц, но в этом случае потребуется предоставить пакет документов не только в сам банк, но и в Министерство иностранных дел страны, для чего может потребоваться помощь профессиональных юристов, знакомых с нюансами ведения дел в странах Ближнего Востока.

Банки ОАЭ для юридических и частных лиц

НазваниеТип счётаСрок открытияСтоимость
MASHREQ BANKРасчетный3 недели1000 USD
NOOR ISLAMIC BANKРасчетный3 недели1000 USD
EMIRATES NBDРасчетный3 недели1000 USD

Открытие счетов для офшорных компаний в ОАЭ под ключ

Мы специализируемся на открытии счетов для частных и юридических лиц, включая офшоры, поэтому поможем пройти процедуру открытия счета для офшорной компании в ОАЭ. Сбор документов, их перевод, помощь с нотариальным заверением, подготовка заявления в банк и, если потребуется в министерство, Pullmangroup поможет разобраться во всех нюансах и добиться положительного решения по открытию счета в выбранном банке ОАЭ в кратчайший срок.