Юридическая информация

OÜ Pullman Group
Регистрационный номер: 16019964
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Peterburi tee 46, 11415

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Кипр традиционно считается юрисдикцией, наиболее удобной для работы офшорных компаний на территории Европы. В экономику страны активно привлекаются средства иностранных инвесторов, для которых здесь стараются создавать комфортные условия для ведения бизнеса. По этой причине открытие банковского счета на Кипре для офшора считается одним из наиболее предпочтительных вариантов для компаний, которые заинтересованы в работе на европейских рынках.

Преимущества открытия счета для офшора на Кипре

▪ Мультивалютные счета, выпуск карт;
▪ Возможность удаленного открытия счета по нотариальной доверенности;
▪ Анонимность вкладов и банковских операций;
▪ Современные системы управления счетами;
▪ Дополнительные банковские программы, включая ипотеку;
▪ Высокая скорость проведения транзакций.

Как открыть счет в банке для офшора на Кипре

Большинство кипрских банков для открытия счета не требуют личного присутствия заявителя, что делает возможной регистрацию счета по нотариальной доверенности. Это заметно упрощает процесс по сравнению с открытием счета для офшора в Лихтенштейне или Швейцарии. Также банки Республики Кипр не предъявляют завышенных требований к пакету документов, что также удобно для иностранных компаний. Процедура открытия счета для офшора на Кипре хорошо отработана, поэтому начать стоит с выбора конкретного банка, а затем лучше избежать участия в бюрократических процессах и доверить работу профессионалам.

Банки Кипра для открытия счетов юридических и частных лиц

НазваниеТип счётаСрок открытияСтоимость
BANK OF CYPRUSРасчетный1 неделя700 EUR
HELLENIC BANKРасчетный3-4 недели700 EUR
EUROBANK EFG CYPRUSРасчетный2 недели700 EUR
ALPHA BANK CYPRUS LTDИнвестиционный3 недели700 EUR

Открытие счета в банке Республики Кипр под ключ

Компания Pullman Group предлагает открытие счета для офшорной компании в банках Республики Кипр под ключ. Мы поможем собрать пакет документов, выполнить перевод, если это необходимо, составить заявление и подать его при помощи нотариальной доверенности. Также мы проконсультируем по всем важным вопросам, касающимся процесса открытия счетов на Кипре и регистрации компаний в этой юрисдикции. Напоминаем также, что вы можете воспользоваться опцией покупки готового офшора с уже открытым банковским счетом, что заметно ускорит процедуру.