Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Небольшие островные государства нередко становятся офшорными зонами, предлагая иностранным инвесторам специальные условия для ведения бизнеса. Не исключением является и Сент-Люсия, где работа с зарубежными офшорами и банковскими счетами является важным источником пополнения бюджета страны. Открытие счета в банке Сент-Люсии для офшорной компании – достаточно удобный вариант, так как здесь действуют специальные правила и сниженные тарифы по работе со счетами. В то же время, банки Сент-Люсии считаются достаточно надежными и гарантируют высокий уровень защиты информации о своих клиентах.

Преимущества открытия счетов для офшора в Сент-Люсии:

▪ Низкая стоимость обслуживания счетов;
▪ Регистрация банковского счета в офшорной зоне;
▪ Возможность удаленного открытия счета и управления операциями;
▪ Мультивалютные счета, выпуск банковских карт;
▪ Лояльное отношение к иностранным инвесторам, сохранение тайны банковских операций.

Как открыть счет в Сент-Люсии для юридических лиц

Условия открытия счета в банках Сент-Люсии достаточно мягкие, страна изначально ориентирована на работу с зарубежными офшорными компаниями, поэтому от предпринимателей требуется базовый пакет документов и информация о бенефициарах компании. Счет в банках Сент-Люсии для офшора можно открыть дистанционно, для этого не потребуется совершать визит в страну и встречаться с представителем банка. Таким образом, главное условие для открытия счета для юрлица в Сент-Люсии – правильная подача заявления. В этом случае счет будет открыт в кратчайший срок приблизительно в течение недели.

Банки Сент-Люсии для офшоров

НазваниеТип счётаСрок открытияСтоимость
HERMES BANKРасчетный1 неделя700 USD

Открытие счета для офшора в Сент-Люсии под ключ

Компания Pullman Group поможет открыть счет для офшора в Сент-Люсии в кратчайший срок и с минимальными затратами. Наши специалисты проконсультируют вас по важным юридическим вопросам, связанным с открытием счета и дальнейшей работы офшорной компании в Сент-Люсии, помогут собрать пакет документов и подготовить заявление в банк. Также мы можем предложить и готовые офшорные компании с уже открытым банковским счетом в Сент-Люсии или в другой юрисдикции.