Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Современный Сингапур относится к числу так называемых «азиатских тигров» — стран с наиболее развитой и быстрорастущей экономикой в регионе. Сингапурские стандарты управления многими признаются в качестве эталонных, а стабильность банковской системы может сравниться по своему уровню со швейцарской. В то же время, открытие счета для офшора в Сингапуре является непростой задачей. Законодательство страны предъявляет серьезные условия для иностранцев, которые хотят открыть банковский счет в Сингапуре, и банки неукоснительно следуют этим правилам.

Преимущества открытия счета для юридических лиц в Сингапуре:

▪ Стабильность экономики и банковской системы;
▪ Возможность работать на азиатских рынках;
▪ Современные системы управления счетами;
▪ Мультивалютные счета и выпуск карт главных мировых стандартов;
▪ Соблюдение закона о банковской тайне;
▪ Широкий выбор дополнительных банковских программ.

Как открыть счет в Сингапуре для юридических лиц

Для того, чтобы открыть счет в банке Сингапура для иностранной компании потребуется не только сбор документов, их апостилирование и подача заявления, но и личное присутствие представителя компании в Сингапуре. Законодательство страны не допускает исключений и требует от банков тщательно проверять информацию, предоставляемую бенефициарами зарубежных организаций. Единственная альтернатива – получение долгосрочной рабочей визы в Сингапуре для иностранца, но это может быть достигнуто при открытии нового юридического лица в Сингапуре, что не всегда удобно. Если готовые офшоры в других юрисдикциях и с уже открытыми банковскими счетами не рассматриваются, то мы рекомендуем начать процесс регистрации счета в Сингапуре с выбора банка.

Банки Сингапура для открытия счета

НазваниеТип счётаСрок открытияСтоимость
OCBCРасчетный4-7 недель1000 USD
DBS BANKРасчетный4-7 недель1000 USD
UOB, UNITED OVERSEAS BANK LIMITEDРасчетный5-7 недель1000 USD
BANK OF SINGAPOREИнвестиционный2-3 недели3000 USD

Открытие счета в Сингапуре под ключ

Компания Pullmangroup предлагает свои услуги при открытии счета в банках Сингапура для юридических и частных лиц. Наши специалисты проконсультируют по всем важным вопросам, связанным с нюансами сингапурского законодательства, помогут правильно собрать документы для подачи заявления в выбранный банк и организуют поездку для проведения встречи с представителями банка. Весь процесс открытия счета в Сингапуре обычно занимает порядка полутора месяцев, поэтому мы рекомендуем также рассмотреть и другие, более быстрые, варианты открытия счета для офшора в банках Европы и Азии.