Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Современный Гонконг представляет собой особую экономическую зону в составе КНР, поэтому город стал одним из главных мировых финансовых центров. Кредитные учреждения в Гонконге позволяют удобно работать и на азиатских рынках, и с заокеанскими компаниями, поэтому счет в банке Гонконга для офшора – одно из наиболее удобных решений. Стоит отметить и то, что банки Гонконга по сравнению со многими европейскими банками предлагают достаточно выгодные условия открытия и обслуживания счетов юридических лиц.

Преимущества открытия банковского счета в Гонконге:

▪ Возможность удаленной подачи заявления, визит в банк не требуется;
▪ Мультивалютные счета, выпуск банковских карт ведущих систем;
▪ Дистанционное управление счетами;
▪ Отсутствие жестких требований к обязательному остатку на счетах;
▪ Гарантии конфиденциальности операций и соблюдение правил банковской тайны.

Как открыть счет в банке Гонконга для офшора

Первым шагом будет выбор конкретного банка, сбор и подача пакета документов на рассмотрение. На этом этапе необходимо выполнить все требования банка, чтобы процесс подачи заявления прошел максимально быстро и не потребовалось осуществлять дополнительный сбор документов. Важно ознакомиться с рядом требований, установленных в законодательстве страны и касающихся открытия счетов для зарубежных офшоров в Гонконге, в этом случае регистрация счета произойдет максимально просто. Поэтому мы рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам компании Pullmann Group, которые помогут со сбором необходимых документов и помогут разобраться в юридических нюансах открытия счета в банке Гонконга.

Банки Гонконга для юридических и частных лиц

НазваниеТип счётаСрок открытияСтоимость
HSBCРасчетный4-7 недель1000 USD
HANG SENG BANK LIMITEDРасчетный5-7 недель1000 USD
STANDARD CHARTERED BANKРасчетный5-7 недель1000 USD
CHINATRUSTРасчетный4-7 недель1000 USD

Открыть счет в Гонконге для офшорной компании под ключ

Гонконг – особая экономическая зона, поэтому открытия банковского счета здесь дает большие возможности для компании. Мы специализируемся на открытии счетов для офшорных компаний, а также частных лиц в различных юрисдикциях, поэтому готовы оказать комплексную помощь для решения данного вопроса в Гонконге. С помощью Pullmanngroup вы сможете открыть счет в Гонконге для офшорной компании в кратчайший срок, без личной поездки в Гонконг и получите подробные консультации по дальнейшей работе вашей компании в этой юрисдикции.