Юридическая информация

OÜ Pullman Group
Регистрационный номер: 16019964
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Peterburi tee 46, 11415

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Небольшие островные государства нередко становятся офшорными зонами, что обусловлено необходимостью привлечения средств в экономику страны. Не исключением является и Маврикий, который является достаточно удобным офшором и для регистрации компании в юрисдикции со специальными условиями налогообложения, и для открытия банковского счета для офшорной компании. Регистрация счета в банке Маврикия может быть выполнена удаленно, контроль за операциями также осуществляется дистанционно, а стоимость обслуживания аккаунта невысока, что делает Маврикий одним из наиболее интересных вариантов для зарубежных компаний.

Преимущества открытия счета для офшора на Маврикии

▪ Низкая стоимость обслуживания счетов;
▪ Дистанционное открытие и управление счетом в банке Маврикия;
▪ Лояльные требования к пакету документов;
▪ Мультивалютные счета и выпуск карт;
▪ Высокий уровень конфиденциальности операций и информации о владельцах счета;

Как открыть счет на Маврикии для юридических и частных лиц

Личное присутствие не потребуется, все документы можно подготовить дистанционно и подать вместе с заявлением по нотариальной доверенности. Выбор конкретного банка зависит от профиля деятельности компании и других нюансов, в целом же, банки Маврикия для офшоров работают по сходным тарифам и предлагают стандартный набор услуг. Pullman Group предлагает вам начать с изучения условия работы с банками Маврикия и выбора определенного кредитного учреждения для открытия счета.

Банки Маврикия для счета офшорной компании

НазваниеТип счётаСрок открытияСтоимость
MAURITIUS COMMERCIAL BANK LIMITEDРасчетный3 неделиот 500 EUR
STATE BANK OF MAURITIUS LTDРасчетный3 неделиот 500 EUR
ABC BANKING CORPORATIONРасчетный3 неделиот 500 EUR

Открыть счет для офшора на Маврикии под ключ

Компания Pullman Group предлагает открытие счета для офшорной компании в банках Маврикия под ключ. Мы поможем собрать пакет документов, подать заявление, а также проконтролируем процесс открытия счета благодаря возможности осуществлять все операции по доверенности. Также мы предлагаем выбрать из готовых офшорных компаний, которые не требует регистрации с нуля и уже имеют банковский счет в одном из проверенных банков.