Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Для комфортной работы на европейских рынках компании необходим счет в соответствующей юрисдикции. В случае с офшорными компаниями все еще сложнее – требуется надежный банк, гарантирующий соблюдение правила неразглашения информации о компании, ее транзакциях и бенефициарах. Открытие счета в банке в Германии позволяет решать подобные задачи. В то же время, процедура открытия счета для юрлица на территории в Германии заметно отличается от аналогичного процесса в обычных островных офшорах.

Преимущества открытия счета для офшора в Германии

▪ Высокий уровень надежности банков в стране, устойчивость экономики;
▪ Соблюдение правила конфиденциальности информации о переводах;
▪ Открытие мультивалютных счетов, выпуск карт;
▪ Дистанционное управление транзакциями;
▪ Широкий выбор дополнительных инвестиционных и кредитных программ.

Как открыть банковский счет в Германии для офшора

Сбор документов для открытия счета в Германии потребует больше времени, чем в случае с более лояльными островными государствами, также банк может настоять на проведении личной встречи менеджера и заявителя, поскольку это предусмотрено в правилах. В то же время, регистрацию счета можно фактически ускорить, если предоставить банку все необходимые документы, а также информацию о бенефициарах компании. В этом случае может потребоваться профессиональная консультация юриста, специализирующегося на работе с кредитными учреждениями в юрисдикции Евросоюза. Самостоятельная подготовка и подача заявления также возможна, но не всегда может привести к успеху с первого раза.

Банки Германии для юридических и физических лиц

НазваниеТип счётаСрок открытияСтоимость
Varengold Bank AGЛичный2 недели499 EUR
Deutsche bank AGРасчетный2 недели699 EUR
Commerzbank AGРасчетный2 недели699 EUR
AXA bank AGРасчетный2 недели699 EUR

Открытие банковских счетов для офшорных компаний в Германии под ключ

Если вам по какой-либо причине не подходит банковский счет в обычной офшорной юрисдикции, а необходим аккаунт в банке на территории Евросоюза, рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам компании Pullman Gruop. Мы поможем выполнить сбор пакета документов для открытия счета в Германии, подать заявление, а также проконсультируем по всем важным вопросам, связанным с лимитами и обязательными остатками на счетах и осуществлению транзакций с третьими странами.