Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Не секрет, что иногда для успешного ведения международной деятельности и получения максимальной прибыли требуется заметно сократить налоговую нагрузку на организацию. В этом случае оптимальный вариант – это открытие офшора. Барбадос – небольшое островное государство, но популярная офшорная юрисдикция, в которой зарегистрировано множество компаний, владельцами которых являются зарубежные бенефициары. Процедура регистрации и открытия офшора на Барбадосе достаточно проста, тем не менее, для осуществления этого потребуется соблюсти ряд юридических формальностей. Впрочем, эти усилия окупаются сполна, так как выгоды от работы в офшоре на Барбадосе очевидны.

Преимущества открытия офшора на Барбадосе:

▪ Сниженная налоговая нагрузка, отсутствие пошлин;
▪ Удаленное управление предприятием и его активами;
▪ Конфиденциальность операций и информации о бенефициарах;
▪ Гибкая законодательная база в стране.

Как открыть офшорную компанию на Барбадосе

Для открытие офшорной компании на Барбадосе потребуется собрать пакет документов и подать заявление. Также понадобится выполнить ряд требований, предъявляемых к иностранным заявителям. Разобраться во всех тонкостях работы в новой офшорной юрисдикции можно и самостоятельно, но лучше поручить эту работу профессионалам. Специалисты компании Pullman Group помогут правильно пройти через все этапы регистрации офшорной фирмы на Барбадосе и открыть банковский счет для офшора, который наилучшим образом подойдет для ведения экономической деятельности в удаленном формате.

УслугаНаличие
Регистрация компании включая госпошлины
Свидетельство о регистрации
Получение лицензии международной компании
Годовая отчётность2500 USD
Общая стоимость6500 USD
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)4500 USD

Если вас интересует максимально оперативное открытие офшора на Барбадосе или в другой офшорной юрисдикции, рекомендуем воспользоваться услугой покупки готового офшора под ключ.