Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Безиз – это офшорная зона, расположенная в Центральной Америке. Традиционно в стране действуют достаточно мягкие условия для иностранных граждан, заинтересованных в открытии своей компании на условиях сниженного налогообложения и отсутствия пошлин. Дополнительное преимущество открытия офшора в Белизе – отсутствие серьезных ограничений в правомочностях. Хотя офшорным компаниям в Белизе запрещено вести деятельность на территории самой страны, это не является серьезным препятствием для работы на других рынках. В частности, офшор в Белизе нередко используют компании, задействованные в операциях на рынках Forex.

Преимущества открытия офшора в Белизе:

▪ Отсутствие налоговой нагрузки;
▪ Упрощенная процедура регистрации фирмы;
▪ Возможность удаленного управления организацией;
▪ Гибкость законодательной базы страны;
▪ Многоязычная поддержка.

Как открыть офшорную компанию в Белизе

Для открытия офшорной компании в Белизе достаточно одного директора, но потребуется подать пакет документов и открыть банковский счет. Все этапы регистрации офшора в Белизе вам помогут пройти специалисты компании Pullman Group, которые много лет работают на этом рынке. Мы подготовим необходимые документы и можем ускорить их рассмотрение, взяв на себя всю юридическую рутину. Также Pullman Group поможет не только зарегистрировать офшор в Белизе, но и открыть банковский счет для офшорной компании в том банке, который наилучшим образом подходит для дальнейшей работы организации с учетом ее профиля.

УслугаНаличие
Регистрация компании
Свидетельство о регистрации
Реестр директоров и акционеров
Сертификат акций
Зарегистрированный адрес и агент
Печать компании
Апостилирование документов
Номинальный акционер на 1 год
Номинальный директор на 1 год
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)
Корпоративный счет
Личный счет
Общая стоимостьПо запросу
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)По запросу

Если вас интересует максимально быстрое рассмотрение вопроса по открытию офшора, можем порекомендовать услугой приобретения готовой компании в Белизе или другой аналогичной юрисдикции. В этом случае процедура представляет собой переоформление работающей фирмы на нового владельца.