Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Как и ряд других офшорных зон, Антигуа считается одним из самых доступных вариантов для открытия компании, рассчитанной на работу с минимальной налоговой нагрузкой. Открытие офшора в Антигуа проходит достаточно просто, а бенефициары созданной организации получают возможность воспользоваться всеми преимуществами работы в этой юрисдикции. В то же время, если планируется осуществлять большой объем транзакций с европейскими контрагентами, рекомендуется обратить внимание на европейские офшорные зоны.

Преимущество открытия офшора в Антигуа:

▪ Простота процедуры открытия офшора;
▪ Удаленное управление компанией;
▪ Конфиденциальность операций;
▪ Отсутствие пошлин и снижение налоговой нагрузки.

Как открыть офшорную компанию в Антигуа

Для того, чтобы открыть офшорную компанию в Антигуа, потребуется собрать пакет документов и пройти процедуру регистрации фирмы. Сделать это можно удаленно, однако важно понимать, что вы работаете по проверенной схеме и снижаете до минимума время на регистрацию организации и открытие банковских счетов. Специалисты компании Pullmangroup помогут успешно пройти все этапы регистрации офшора на Антигуа и проконсультируют по всем важным юридическим аспектам дальнейшего функционирования организации. Также мы готовы оказать содействие при открытии банковского счета для компании на Антигуа или в другой офшорной зоне.

УслугаНаличие
Проверка и резерв нарвания компании
Комплект учредительных и регистрационных документов
Регистрация компании, включая государственные пошлины
Юридический адрес на 1 год
Апостиль учредительных документов
Печать компании
Открытие банковского счёта
Номинальный сервис на 1 год
Общая стоимость5000 USD
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)3000 USD

В том случае, если вам требуется максимально оперативное открытие офшора, рекомендуем воспользоваться услугой покупки или аренды готовой офшорной компании. В этом случае процедура представляет собой смену владельца, и процесс будет завершен гораздо быстрее.