Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Аруба – достаточно удобная юрисдикция для открытия офшора. Сниженные налоги, практически полное отсутствие пошлин и сборов делают Арубу популярным выбором для представителей бизнеса, заинтересованных в работе за пределами своей страны. В то же время, открытие офшора в Арубе рекомендуется в том случае, если вы планируете осуществлять деятельность в области гемблинга и работы на рынках Форекс, это проверенный и надежный вариант для таких видов деятельности.

Преимущество открытия офшора в Антигуа:

▪ Доступная стоимость регистрации компании;
▪ Сниженные налоговые сборы, отсутствие пошлин;
▪ Возможность удаленного управления компанией;
▪ Надежные схемы работы с финансовыми потоками.

Как открыть офшорную компанию в Арубе

Все действия по открытию офшорной компании в Арубе могут быть выполнены удаленно и по доверенности, поэтому мы рекомендуем воспользоваться услугой регистрации офшора в Арубе под ключ, которую проведут специалисты компании Pullman Group. Также необходимо учесть, что активная работа в офшорной юрисдикции, несмотря на свою привлекательность и выгоду от отсутствия налогов, требует соблюдения ряд правил, особенно если речь идет об активной работе с Евросоюзом. Мы готовы проконсультировать вас не только по вопросам регистрации офшорного бизнеса в Арубе, но и помочь с дальнейшим ведением дел. В частности, Pullman Group оказывает активное содействие компаниям по открытию удобных банковских счетов для офшоров.

УслугаНаличие
Проверка и резерв нарвания компании
Комплект учредительных и регистрационных документов
Регистрация компании, включая государственные пошлины
Юридический адрес на 1 год
Апостиль учредительных документов
Печать компании
Открытие банковского счёта
Номинальный сервис на 1 год
Общая стоимость5000 USD
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)3600 USD

В том случае, если вам нужно срочно открыть офшор в Арубе или другой стране, вы можете воспользоваться услугой покупки готовой компании. Процедура переоформления офшора занимает меньше времени, чем регистрация.