Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

На сегодняшний день Великобритания является достаточно привлекательным вариантом для открытия зарубежной компании и ведения бизнеса в Европе и за океаном. Законодательство страны по-прежнему лояльно к иностранным инвесторам, поэтому для открытия компании в Великобритании не потребуется реализовывать какие-то сложные сценарии. В то же время, необходимо хорошо разбираться в законах страны и учитывать все юридические нюансы, чтобы открытие компании в Великобритании и последующая экономическая деятельность были успешными. В данном случае речь не идет о классическом офшоре, поэтому требования к бизнесу, которым руководят иностранные граждане, нужно будет соблюдать в полном объеме.

Преимущества открытия компании в Великобритании:

▪ Широкие возможности для работы с зарубежными рынками;
▪ Стабильная экономика страны;
▪ Открытие мультивалютных счетов;
▪ Благоприятные условия для иностранного капитала;
▪ Возможность оптимизации налоговых отчислений.

Как открыть компанию в Великобритании

От заявителя потребуется собрать необходимый пакет документов и выполнить основные требования, в частности, к уставному капиталу. Специалисты компании Pullmangroup помогут открыть компанию в Великобритании «под ключ» с соблюдением всех необходимых формальностей, а также посодействуют дальнейшему ведению документообороту, оптимизации налогов и, что наиболее важно в данном случае, соблюдению всех законов страны при ведении бизнеса иностранными бенефициарами. Так, мы готовы оказать поддержку при открытии банковского счета для компании в Великобритании.

УслугаНаличие
Регистрация компании
Свидетельство о регистрации
Реестр директоров и акционеров
Сертификат акций
Зарегистрированный адрес и агент
Печать компании
Апостилирование документов
Номинальный акционер на 1 год
Номинальный директор на 1 год
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)
Корпоративный счет
Личный счет
Общая стоимость1720 USD
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)1230 USD

В том случае, если вы заинтересованы в работе в офшорной юрисдикции, рекомендуем ознакомиться с перечнем офшорных компаний, уже готовых к продаже. В этом случае осуществляется не открытие фирмы, а переоформление готового офшора на нового владельца, что заметно экономит время.