Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Грузия считается страной с одной из наиболее свободных экономик на всем постсоветском пространстве, поэтому открытие фирмы иностранными инвесторами в этой стране – достаточно распространенная практика. Открыть офшор в Грузии просто, но в дальнейшем потребуется четко соблюдать законодательство страны, которое ограничивает иностранных владельцев предприятий в некоторых аспектах ведения деятельности. Для этого мы рекомендуем тщательно ознакомиться с законами страны и выбирать Грузию для открытия фирмы в том случае, если планируется работа на соответствующих рынках. Практика показывает, что для большинства целей лучше подойдет более простой вариант, например, открытие офшора на одном из островных государств.

Преимущества открытия офшора в Грузии:

▪ Выгодные условия для иностранных инвесторов;
▪ Фактическое отсутствие языкового барьера;
▪ Различные формы налогообложения для юрлиц;
▪ Простота ведения бизнеса в стране.

Как открыть офшорную компанию в Грузии

Рекомендуем обратиться к опыту профессионалов и успешно решить все юридические вопросы, связанные с открытием офшорной компании в Грузии, при помощи специалистов компании Pullman Group. Мы готовы оказать полную поддержку при регистрации новой компании в Грузии, включая сбор пакета необходимых документов, подачу заявления и открытие банковского счета в удобном банке для дальнейшего ведения компанией экономической деятельности.

УслугаНаличие
Проверка и резерв компании
Регистрация компании
Юридический адрес на год
Печать компании
Открытие банковского счёта
Общая стоимость2760 USD
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)650 USD

Если вы заинтересованы в максимально оперативном открытии офшора, рекомендуем вам изучить каталог готовых фирм. В этом случае регистрация компании пройдет по упрощенной схеме, подразумевающей не открытие компании с нуля, а перерегистрацию ее на нового владельца.