Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Как и в случае со многими классическими офшорными зонами, открытие офшора в Джерси дает возможность значительно снизить налоговую нагрузку на компанию, ведущую активную работу на международных рынках. Законодательство страны лояльно относится к иностранным инвесторам, создавая для них выгодные условия ведения бизнеса, поэтому открыть офшор в Джерси достаточно просто. Тем не менее, следует изучить правила владения офшором в Джерси, чтобы не только быстро и выгодно открыть офшор, но и вести успешную деятельность в дальнейшем, особенно в том случае, если речь идет о работе с рынками Евросоюза.

Преимущества открытия офшора в Джерси

▪ Удаленное управление компанией и счетами;
▪ Отсутствие налоговой нагрузки;
▪ Гибкое законодательство страны;
▪ Конфиденциальность информации.

Как открыть офшор в Джерси

Проще всего открыть офшорную компанию в Джерси под ключ, воспользовавшись услугами компании Pullmangroup. В этом случае наши специалисты возьмут на себя работу по сбору пакета документов, их апостилированию, подаче заявления, а также открытию счета в удобном зарубежном банке. Мы также проконсультируем вас по вопросам управления офшорной фирмой в Джерси и окажем необходимую поддержку в составлении отчетности.

УслугаНаличие
Регистрация компании
Свидетельство о регистрации
Реестр директоров и акционеров
Сертификат акций
Зарегистрированный адрес и агент
Печать компании
Апостилирование документов
Номинальный акционер на 1 год
Номинальный директор на 1 год
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)
Корпоративный счет
Личный счет
Общая стоимость4850 USD
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)2450 USD

Для тех, кого интересует возможность максимально быстро открыть офшорную фирму в одной из популярных юрисдикций, мы также рекомендуем изучить каталог готовых офшорных компаний. В этом случае фирма открывается не с нуля, а переоформляется на нового владельца. Такой подход позволяет избежать возможных бюрократических проволочек и сэкономить немало времени.