Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Как и многие другие островные государства, Бермуды – офшор, привлекательный для иностранных инвесторов. Как правило, открытие офшора на Бермудских островах не представляет особых сложностей, так как государство ориентировано на привлечение иностранного капитала таким образом. Владельца офшорной компании на Бермудах ждут все стандартные «бонусы» от работы в этой юрисдикции, но отдельно стоит отметить возможность осуществлять различные операции с недвижимостью, что выгодно отличает офшор на Бермудах от ряда других аналогичных юрисдикций.

Преимущества открытия офшора на Бермудах:

▪ Возможность удаленного открытия офшора;
▪ Лояльное законодательство;
▪ Конфиденциальность транзакций;
▪ Сниженная налоговая нагрузка;
▪ Широкий возможности для ведения международного бизнеса.

Как открыть офшорную компанию на Бермудских островах

Так как Бермуды предоставляют достаточно невысокие требования к иностранным заявителям, открыть офшорную компанию здесь довольно просто. Тем не менее, требуется разбираться в местном законодательстве, чтобы не только открыть офшорную компанию на Бермудских островах, но и успешно управлять ей, минимизируя расходы. Рекомендуем воспользоваться услугами специалистов компании Pullman Group, которые расскажут об особенностях работы в данной юрисдикции, помогут собрать необходимый пакет документов и зарегистрировать офшор на Бермудах в максимально сжатые сроки. Также есть возможность открыть счет для офшорной компании, действующей в этой или других юрисдикциях, чтобы минимизировать затраты на банковские услуги.

УслугаНаличие
Регистрация компании
Свидетельство о регистрации
Реестр директоров и акционеров
Сертификат акций
Зарегистрированный адрес и агент
Печать компании
Апостилирование документов
Номинальный акционер на 1 год
Номинальный директор на 1 год
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)
Корпоративный счет
Личный счет
Общая стоимостьПо запросу
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)По запросу

Для наших клиентов есть и еще одна удобная возможность работы с офшорами – покупка готовой компании на Бермудах или в другой стране. В этом случае не потребуется открывать бизнес с нуля, так как процедура осуществляется путем перерегистрации фирмы на нового владельца.