Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Для компаний, которые планируют активно работать на европейском рынке, необходимо иметь счет в одном из банков этой юрисдикции. При этом, выбор банка для открытия счета в Европе довольно велик, и здесь можно рассматривать как нетребовательные банки стран Восточной Европы, так и наиболее стабильные учреждения, работающие, например, в Швейцарии или Лихтенштейне. Открытие счета в австрийском банке для офшора – это компромиссный вариант. Кредитные организации этой страны достаточно требовательны к клиентам, однако гарантируют высокий уровень конфиденциальности и сохранности средств, а также различные варианты программ кредитования.

Преимущества открытия счета в австрийском банке:

▪ Стабильная экономика страны, надежность банковской системы;
▪ Высокий уровень конфиденциальности, сохранение банковской тайны;
▪ Мультивалютные счета, выпуск карт;
▪ Удаленное управление счетом и переводами;
▪ Дополнительные кредитные программы, включая ипотеку.

Как открыть счет для офшора в Австрии

Как правило, австрийские банки требуют от заявителей личного присутствия для беседы с менеджерами. Тем не менее, этот процесс можно ускорить, а в ряде случаев и назначить встречу с представителем банка в Москве. Также необходимо собрать пакет документов, который должен включать в себе сведения о бенефициарах, а также подробную информацию о компании. Открыть счет для офшора в Австрии – непросто по сравнению с открытием банковских счетов в Болгарии или Чехии, но зато австрийские банки считаются более надежными и стабильными и позволяют уверенно работать как в Европе, так и за ее пределами.

Банки Австрии для физических и юридических лиц

НазваниеТип счётаСрок открытияСтоимость
VALARTIS BANKИнвестиционный2 недели499 EUR
EURAM BANKИнвестиционный2 недели699 EUR
LGT GROUPИнвестиционный2 недели699 EUR
LLB, LIECHTENSTEINISCHE LANDESBANKИнвестиционный2 недели699 EUR

Открытие банковских счетов в Австрии для офшора под ключ

Специалисты компании Pullman Group проконсультируют вас по важным юридическим вопросам открытия банковских счетов в Австрии для офшорных компаний, а также помогут собрать пакет необходимых документов и подготовиться ко встрече с представителем банка, если такая потребуется. Кроме содействия по открытию счетов в банках Австрии мы предлагаем вам воспользоваться вариантом покупки офшорной компании в одной из популярных юрисдикций «под ключ». В этом случае компания уже будет иметь банковский счет, а сама офшорная фирма будет переоформлена на нового владельца, что заметно ускорит процедуру.