Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Венгрия не относится к числу финансовых гигантов Евросоюза и вряд ли ее можно назвать страной с лучшей банковской системой в Европе, тем не менее, венгерские банки надежны и стабильны, а также охотно работают с иностранцами, заинтересованными в выходе на европейский рынок и частому совершению транзакций в этой юрисдикции. Счет в банке Венгрии для офшорной компании позволяет решить сразу несколько задач, включая возможность управления средствами дистанционно и получение регулярных предложений по участию в инвестиционных программах. Также счет в венгерском банке может быть полезен при покупке недвижимости в этой стране – это будет дополнительной гарантией прозрачности совершения сделки.

Преимущества при открытии банковского счета для юрлица в Венгрии

▪ Дистанционное управление счетом с использованием современных систем интернет-банкинга;
▪ Широкий выбор дополнительных инвестиционных и кредитных программ;
▪ Открытие счетов в различных валютах;
▪ Выпуск банковских карт;
▪ Гарантия конфиденциальности информации о бенефициарах компаний.

Как открыть счет в банке Венгрии для офшора

Для открытия счета потребуется сбор пакета документов, для некоторых из которых банк может потребовать выполнить апостилирование. Также венгерские банки просят предоставлять информацию о бенефициарах компании. Документы могут быть поданы удаленно, но в ряде случаев потребуется встреча с представителем банка. Чтобы максимально сократить время рассмотрения банком заявление на открытие счета для юридического лица, принадлежащего нерезиденту Венгрии, рекомендуем тщательно изучить важные особенности венгерского законодательства или обратиться за помощью к специалистам. Поскольку Венгрия является членом Евросоюза, в стране действует перечень законов, направленных на противодействие отмыванию средств, и при открытии счета в банке Венгрии для офшорной компании потребуется соответствовать ряду критериев.

Открытие счета в венгерском банке под ключ

Специалисты компании Pullman Group помогут открыть счет в банке Венгрии под ключ. Для этого мы займемся сбором пакета документов, составлением заявления и возьмем на себя общение с представителями выбранного вами банка. Обычно открытие счета в Венгрии занимает порядка полутора месяцев, и крайне важно добиться положительного решения с первого раза, чтобы не заниматься сбором документов повторно. Если же вас интересует более оперативный процесс открытия счета, предлагаем воспользоваться услугой покупки готового офшора в одной из популярных юрисдикций. Такие компании уже имеют банковский счет, а сама процедура покупки осуществляется путем переоформления фирмы на новых владельцев, что занимает гораздо меньше времени.