Юридическая информация

OÜ Eurotrade Invest
Регистрационный номер: 11282800
Дата регистрации: 24.08.2006
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Järveotsa tee 47-88, 13520

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Среди всех вариантов открытия счета для офшорной компании в Европе следует обратить внимание на банки Эстонии. Для иностранцев эстонские банки предоставляют достаточно удобные условия открытия счетов и недорогое обслуживание. Также Эстония дает возможность иностранным гражданам воспользоваться услугой так называемого «электронного резидентства», чтобы затем удобно в удаленном формате управлять и своей компанией на территории Эстонии, и банковскими транзакциями. Большинство банков Эстонии – филиалы известных европейских банковских организаций, поэтому гарантируют повышенную сохранность счетов и соблюдение правил конфиденциальности транзакций.

Преимущества открытия счета в Эстонии для офшорной компании:

▪ Возможность удаленного управления счетом и фирмой при помощи электронного резидентства;
▪ Надежная сохранность средств, конфиденциальность счетов;
▪ Открытие мультивалютных счетов, выпуск банковских карт;
▪ Кредитные и инвестиционные программы для клиентов банков;
▪ Современные системы интернет-банкинга.

Как открыть счет для офшора в Эстонии

Счет может быть открыт удаленно даже в том случае, если заявитель не является гражданином страны. В то же время, банки могут потребовать дополнительную информацию о заявителе и бенефициарах компании. Процесс открытия счета в Эстонии проходит более просто, если заявитель является официальным представителем компании, зарегистрированной в Эстонии, или входит в состав правления, имея полномочия пописывать документы от лица фирмы. Зарегистрировать компанию в Эстонии с последующим открытием счета в банке можно и удаленно, воспользовавшись возможностями, которые предоставляет e-резидентство Эстонии. Необходимо отметить, что и статус «электронного резидента» также может быть получен дистанционно.

Банки Эстонии для юридических и физических лиц

НазваниеТип счётаСрок открытияСтоимость
TALLINN BUSINESS BANKРасчётный4 недели700 EUR
SWEDBANKРасчётный4 недели700 EUR

Открытие счета в банке Эстонии для офшорной компании под ключ

Специалисты Pullman Group помогут пройти все этапы открытия банковского счета в Эстонии. Мы подберем оптимальный банк для ваших целей, проведем сбор и подготовку необходимых документов, а в случае необходимости поможем зарегистрировать компанию в Эстонии с нуля (в ряде случаев владелец фирмы в Эстонии может претендовать и на ВНЖ в Евросоюзе). Также мы предлагаем широкий выбор готовых офшорных компаний с уже открытыми банковскими счетами. В этом случае процесс регистрации фирмы займет гораздо меньше времени, так как процедура осуществляется методом переоформления фирмы на нового владельца.