Юридическая информация

OÜ Pullman Group
Регистрационный номер: 16019964
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Peterburi tee 46, 11415

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Трудно назвать Румынию офшорной зоной в классическом понимании этого термина, тем не менее эта страна имеет все предпосылки для свободного развития компаний-нерезидентов. Румынию отличает развитая экономика, низкие налоговые ставки и прозрачное законодательство. Для предпринимателей, вкладывающих средства в экономику страны, имеется возможность налогообложения на льготных условиях при соблюдении некоторых условий. (Налоговые льготы не положены организациям, осуществляющим страхование, фондовую или банковскую деятельность).

 Стоит отдельно отметить требования к наименованию фирмы, которые также имеют здесь свои особенности. Так в названии компании по-закону должно быть минимум одно слово на румынском языке.

Преимущества регистрации офшора в Румынии

  • Быстрая и доступная процедура регистрации
  • льготное налогообложение
  • Низкие налоговые ставки
  • Прозрачная система законодательства
  • Возможность использования номинального сервиса
  • государственная поддержка

Как открыть офшорную компанию в Румынии:

Специалисты Pullman Group помогут открыть компанию в Румынии быстро и безопасно. Мы специализируемся на подборе эффективных стратегий для международного бизнеса и поможем пройти все этапы регистрации фирмы в этой юрисдикции. Также окажем квалифицированную помощь при сборе документов и проконсультируем по всем необходимым вопросам.

В том случае, если вам необходимо максимально ускорить открытие офшора в Румынии или в другой юрисдикции, рекомендуем воспользоваться услугой покупки или аренды готовой компании. В этом случае переоформление офшора на нового владельца займет заметно меньше времени, чем его регистрация с нуля.

УслугаНаличие
Регистрация компании
Свидетельство о регистрации
Реестр директоров и акционеров
Сертификат акций
Зарегистрированный адрес и агент
Печать компании
Апостилирование документов
Номинальный акционер на 1 год
Номинальный директор на 1 год
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)
Корпоративный счет
Личный счет
Общая стоимость2500 EUR
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)500 EUR

В том случае, если вы хотели бы упростить процесс открытия офшора, мы советуем воспользоваться услугой покупки готовой офшорной компании. В этом случае фирма не регистрируется с нуля, а переоформляется на нового владельца.