Юридическая информация

OÜ Pullman Group
Регистрационный номер: 16019964
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Peterburi tee 46, 11415

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Словакия — это страна в развитом ЕС пространстве со стабильной экономикой, где бюрократические нюансы сведены к минимуму. В стране преобладает благоприятный инвестиционный климат который не только обеспечивает сохранность финансовых вложений, но и активно способствует увеличению прибыльности компании. Здесь, можно вести доходную деятельность с сниженным налоговым бременем на законных основаниях.

Преимущества регистрации офшора в Словакии

  • Прозрачная система законодательства 
  • Быстрая и доступная процедура регистрации
  • государственная поддержка

Как открыть офшорную компанию в Словакии

Благодаря экономии времени и лояльному законодательству регистрация компании в Словакии — весьма популярный выбор иностранных предпринимателей. Специалисты Pullman Group помогут открыть компанию в Словакии быстро и безопасно. Мы специализируемся на подборе эффективных стратегий для международного бизнеса и поможем пройти все этапы регистрации фирмы в этой юрисдикции. Также окажем квалифицированную помощь при сборе документов и проконсультируем по всем необходимым вопросам.

В том случае, если вам необходимо максимально ускорить открытие офшора в Румынии или в другой юрисдикции, рекомендуем воспользоваться услугой покупки или аренды готовой компании. В этом случае переоформление офшора на нового владельца займет заметно меньше времени, чем его регистрация с нуля.

УслугаНаличие
Регистрация компании
Свидетельство о регистрации
Реестр директоров и акционеров
Сертификат акций
Зарегистрированный адрес и агент
Печать компании
Апостилирование документов
Номинальный акционер на 1 год
Номинальный директор на 1 год
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)
Корпоративный счет
Личный счет
Общая стоимость3500 EUR
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)660 EUR

В том случае, если вы хотели бы упростить процесс открытия офшора, мы советуем воспользоваться услугой покупки готовой офшорной компании. В этом случае фирма не регистрируется с нуля, а переоформляется на нового владельца.