Юридическая информация

OÜ Pullman Group
Регистрационный номер: 16019964
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Peterburi tee 46, 11415

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Хотя Турцию нельзя назвать офшором в классическом понимании этого термина, данная зона все же считается интересной юрисдикцией, привлекающая многих предпринимателей и располагающая к созданию доходного бизнеса с серьезными перспективами. Турцию отличает развитая инфраструктура, и лояльное законодательство, направленное на привлечение иностранных инвестиций. Государство предлагает много возможностей для оптимизации доходности бизнеса при соблюдении ряда уловий. Компании могут создаваться на 100 % укрепленные иностранным капиталом.

Преимущества регистрации офшора в Турции

  • Быстрая и доступная процедура регистрации
  • Престижность 
  • Благоприятный инвестиционный климат
  • Лояльное законодательство

Как открыть офшорную компанию в Турции

Регистрация компании в Турции состоит из нескольких этапов, которые проще всего и разумней будет пройти, обратившись за помощью к Pullman Group. Наши специалисты давно и успешно работают с оффшорами в Турции. Мы зарегистрируем фирму в юрисдикции и возьмем на себя налоговую оптимизацию вашего бизнеса. Даже в условиях ужесточающихся международных правил вы получите от оффшора в Турции максимум отдачи.

Обратите внимание и на то, что можно купить готовый бизнес в офшоре. Это сократит сроки регистрации компании, так как передача прав на управление компании осуществляется методом переоформления.

УслугаНаличие
Регистрация компании
Свидетельство о регистрации
Реестр директоров и акционеров
Сертификат акций
Зарегистрированный адрес и агент
Печать компании
Апостилирование документов
Номинальный акционер на 1 год
Номинальный директор на 1 год
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)
Корпоративный счет
Личный счет
Общая стоимость4900 EUR
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)500 EUR

В том случае, если вы хотели бы упростить процесс открытия офшора, мы советуем воспользоваться услугой покупки готовой офшорной компании. В этом случае фирма не регистрируется с нуля, а переоформляется на нового владельца.