Юридическая информация

OÜ Pullman Group
Регистрационный номер: 16019964
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Peterburi tee 46, 11415

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Чехия — это страна в развитом европейском пространстве с открытой экономикой, лояльной налоговой политикой и разумно-умеренным контролем со стороны государства. В стране преобладает благоприятный инвестиционный климат который не только обеспечивает сохранность финансовых вложений, но и активно способствует увеличению прибыльности компании.Так же в стране отсутствуют требования к уставному капиталу(может быть символическим, например 1 чеш.крона).Регистрация компании в Чехии дает возможность переехать в страну, осуществив так называемую бизнес-миграцию и получить вид на жительство, который сохранится даже если вы не живете в стране.

Преимущества регистрации офшора в Чехии

  • Легкая и доступна процедура регистрации
  • гибкое налоговое законодательство
  • Государственная поддержка
  • Возможность получения вида на жительство
  • Отсутсвие необходимости уставного капитала

Как открыть офшорную компанию в Чехии

Открытие офшорной компании в Чехии подразумевает выполнения ряда несложных юридических требований, сбор документов и общение с официальными лицами. 

Ваша компания начнет работу быстрее и станет действенным инструментом международного бизнеса если вы воспользуетесь услугами Pullman Group. Мы упростим процесс регистрации, сэкономим ваше время и силы и предоставим развернутые консультации по всем необходимым аспектам дальнейшего ведения бизнеса в этой юрисдикции.

В том случае, если вам необходимо максимально ускорить открытие компании в Чехии или в другой юрисдикции, рекомендуем воспользоваться услугой покупки или аренды готовой компании. В этом случае переоформление офшора на нового владельца займет заметно меньше времени, чем его регистрация с нуля.

УслугаНаличие
Регистрация компании
Свидетельство о регистрации
Реестр директоров и акционеров
Сертификат акций
Зарегистрированный адрес и агент
Печать компании
Апостилирование документов
Номинальный акционер на 1 год
Номинальный директор на 1 год
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)
Корпоративный счет
Личный счет
Общая стоимость2100 EUR
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)1500 EUR

В том случае, если вы хотели бы упростить процесс открытия офшора, мы советуем воспользоваться услугой покупки готовой офшорной компании. В этом случае фирма не регистрируется с нуля, а переоформляется на нового владельца.