Юридическая информация

OÜ Pullman Group
Регистрационный номер: 16019964
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Peterburi tee 46, 11415

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Эстония — это страна с одним из наиболее привлекательных инвестиционных климатов среди европейских стран. Здесь есть все необходимые предпосылки для развития и оптимизации доходности бизнеса нерезидентов как, например, инновационное законодательство в сфере высоких технологий fin-tech и прозрачная система налогообложения с нулевой ставкой. Банковский сектор и сфера юридических услуг отличаются высоким уровнем организации.

Преимущества регистрации офшора в Эстонии

  • Простая и доступная регистрация
  • Отсутствие ежемесячной отчетности
  • Лояльное законодательство
  • Отсутствие ограничений уставного капитала
  • Благоприятный инвестиционный климат

Как открыть офшорную компанию в Эстонии

Регистрация компании в Эстонии  состоит из нескольких этапов, которые проще всего и разумней будет пройти, обратившись за помощью к Pullman Group. Ваша компания начнет работу быстрее и станет действенным инструментом международного бизнеса если вы воспользуетесь услугами Pullman Group. Мы упростим процесс регистрации, сэкономим ваше время и силы и предоставим развернутые консультации по всем необходимым аспектам дальнейшего ведения бизнеса в этой юрисдикции.

В том случае, если вам необходимо максимально ускорить открытие компании в Эстонии или в другой юрисдикции, рекомендуем воспользоваться услугой покупки или аренды готовой компании. В этом случае переоформление офшора на нового владельца займет заметно меньше времени, чем его регистрация с нуля.

УслугаНаличие
Регистрация компании
Свидетельство о регистрации
Реестр директоров и акционеров
Сертификат акций
Зарегистрированный адрес и агент
Печать компании
Апостилирование документов
Номинальный акционер на 1 год
Номинальный директор на 1 год
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)
Корпоративный счет
Личный счет
Общая стоимость1900 EUR
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)750 EUR

В том случае, если вы хотели бы упростить процесс открытия офшора, мы советуем воспользоваться услугой покупки готовой офшорной компании. В этом случае фирма не регистрируется с нуля, а переоформляется на нового владельца.