Юридическая информация

OÜ Pullman Group
Регистрационный номер: 16019964
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Peterburi tee 46, 11415

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

Несмотря на то, что оффшорная зона Кипра не в полной мере соответствует обычному понятию оффшора и с юридической стороны достаточно требовательна к ведению дел, эта страна привлекает множество иностранных владельцев компаний своим гибким законодательством, развитым банковским делом и очень низкой налоговой ставкой.

Преимущества регистрации офшора на Кипре

▪ гибкое законодательство;

▪ развитая банковская система;

▪ отсутствие двойного налогообложения;

▪ конфиденциальность информации о собственниках компании

Как открыть офшорную компанию на Кипре

В большинстве случаев открытие офшора на Кипре представляет собой достаточно удобный вариант ведения дел для иностранных бенефициарах. В то же время, офшор на этом острове имеет ряд ограничений. В частности, компания обязана иметь в штате компании на постоянной основе секретаря-резидента Кипра,ежегодно предостовлять декларацию о доходах и прочую финансовую отчетность в соответствующие компетентные органы, а деятельность организаций, связанных с определенными сферами, например, со страховым бизнесомили банковским делом, требует обязательного лицензирования. Тем не менее, процедура открытия офшора на Кипре  допускает удаленное предоставление документов, рекомендуем воспользоваться услугой открытия офшорной компании на Кипре под ключ. Специалисты Pullman Group помогут пройти все этапы регистрации фирмы в этой юрисдикции и окажут поддержку по вопросам дальнейшей работы офшора.

УслугаНаличие
Регистрация компании
Свидетельство о регистрации
Реестр директоров и акционеров
Сертификат акций
Зарегистрированный адрес и агент
Печать компании
Апостилирование документов
Номинальный акционер на 1 год
Номинальный директор на 1 год
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)
Корпоративный счет
Личный счет
Общая стоимость1600 USD
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)1450 USD

В том случае, если вы хотели бы упростить процесс открытия офшора, мы советуем воспользоваться услугой покупки готовой офшорной компании. В этом случае фирма не регистрируется с нуля, а переоформляется на нового владельца.