Юридическая информация

OÜ Pullman Group
Регистрационный номер: 16019964
Адрес для корреспонденции:
Tallinn, Estonia, Peterburi tee 46, 11415

Бесплатно по РФ
Пн-Пт 9:00 — 19:00

При выборе офшорной зоны рекомендуется рассматривать не только прямые преимущества работы компании в офшоре, но и косвенные бонусы. Так, если компания планирует совершать большое число транзакций в Евросоюзе, стоит сделать выбор в пользу регистрации офшора на Мальте. К тому же регистрация компании довольно престижна, ведь страна занимает второе место в-списке Форума Финансовой Стабильности и высокие позиции в международном реестре OECD.

Преимущества регистрации офшора на Мальте

  • Престижность
  • Быстрая  регистрация;

▪ Конфиденциальность персональных данных;

▪ отсутствие двойного налогообложения

  • Возможность стать экономическим резидентом

Как открыть офшорную компанию на Мальте

Pullman Group помогут открыть офшорную компанию на Мальте выгодно, безопасно и надежно. Мы поможем пройти все этапы регистрации фирмы в этой юрисдикции и окажем поддержку по вопросам дальнейшей работы офшора. Может потребоваться и открытие банковского счета для офшора на Мальте, в таком случае мы поможем сориентироваться в выборе банка, максимально подходящего для работы с вашими контрагентами. Стоит отметить, что в ежегодные отчетные формальности входит предоставление деклараций, связанных с налогом на прибыль, распределением акций, числа сотрудников, и финансово-отчетных форм для дальнейшего аудирования. Наши специалисты помогут разобраться во всех этих вопросах.

Обратите внимание и на то, что можно купить готовый бизнес в офшоре. Это сократит сроки регистрации компании, так как передача прав на управление компании осуществляется методом переоформления.

УслугаНаличие
Регистрация компании
Свидетельство о регистрации
Реестр директоров и акционеров
Сертификат акций
Зарегистрированный адрес и агент
Печать компании
Апостилирование документов
Номинальный акционер на 1 год
Номинальный директор на 1 год
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)
Корпоративный счет
Личный счет
Общая стоимость3100 EUR
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)6500 EUR

В том случае, если вы хотели бы упростить процесс открытия офшора, мы советуем воспользоваться услугой покупки готовой офшорной компании. В этом случае фирма не регистрируется с нуля, а переоформляется на нового владельца.